• 绿
当前位置:首页 > 魅力海淀 > 假日旅游

欢庆圣诞,喜迎元旦,亲子双“蛋”趴与神秘海洋动物一起high翻天

2016-12-23

  圣诞节、元旦节了,小伙伴们,你们都打算怎么过呢?是与朋友一起在外“嗨起”,还是在家里与家人度过呢?是与亲爱的她(他)一起看场电影、来次烛光晚餐,还是没有活动呢?如果没有好的计划,就带着家人来太平洋海底世界吧,圣诞元旦都有活动,保证让你度过一个难忘的节日!

太平洋海底世界

 

太平洋海底世界

  太平洋海底世界坐落于北京中央广播电视塔下,是由中国和新加坡合资兴建,建筑面积8000多平方米。在企鹅馆可了解世界濒危保护动物—虹氏环企鹅;在海底隧道可畅游海底,以潜水员的视角观看数百种海洋生物;在电脑教室,游客可亲手操作电脑,掌握海洋生物知识;还有展现鲨鱼等海洋生物惊险刺激的捕食场面的人鲨共舞表演;有海豹表演、动感影院,有潜水装备知识的表演和讲解。

太平洋海底世界

  圣诞狂欢  

  圣诞节12月24-25日,只要关注太平洋海底世界订阅号,转发朋友圈,并打电话报名就可参加我们制作圣诞袜的手工活动。亲手与爸爸妈妈一起制作一个海洋圣诞袜吧。团购网站上购买亲子家庭套票的,均可参加!

  海底大拜年 

  自大年初一开始,到初十,我市场部人员将在馆内穿着卡通人偶的服装,在馆内进行游行大拜年,届时会和我们的游客进行合影并在公众账号上宣传。

太平洋海底世界

  地点:太平洋海底世界

  周边景点推荐:玉渊潭公园

  自驾线路:西三环航天桥出口

  乘车路线:323、368、374、394、437、809、817、944、968、977、特8航天桥南站下。

  活动咨询电话:010-68714695