• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 工作动态

区旅游委开展春节前安全生产大检查

2017-01-23

    春节临近,为确保假日旅游安全生产无事故,根据市区两级政府及市旅游委关于做好春节期间安全生产工作的指示要求,自2017年1月16日开始,区旅游委由六名领导带队,分别对辖区内的38家星级宾馆饭店及20家A级旅游景区等人员密集场所进行拉网式的节前安全检查,并要求企业严格按要求做好春节期间的安全生产值守应急工作,全力防范和遏制安全生产事故的发生,严格落实安全生产法律法规和各项规章制度,加大安全生产宣传力度,强化全体员工安全生产意识,引导动员员工共同做好安全生产工作,负起安全生产主体责任,确保我区旅游市场安全稳定。
    通过此次检查,进一步帮助企业排查各类隐患,加强薄弱环节,严格落实整改责任和措施,及时消除各类安全隐患,为来海淀的游客营造一个安全欢乐祥和的节日氛围。

广东大厦

 

卧佛山庄

 

 

西山森林公园

 

鹫峰

 

狂飚雪场