• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 工作动态

区旅游委开展隐患排查治理专项检查

2017-04-10

  为认真贯彻落实《北京市安全生产委员会关于做好2017年度生产安全事故隐患排查治理“一企一标准一岗一清单”编制工作的通知》(京安发〔2017〕4号)文件精神,根据市区两级安委会的工作部署,按照“政府推动、企业实施、中介帮扶”的工作原则,2017年4月5日至7日区旅游委采取实地检查的方式对本辖区内的瑞成大酒店、北京通联太和蜀中仙、香山商务会所、卧佛山庄、铁科嘉苑世纪华天等六家试点企业进行了隐患排查治理体系专项检查。

  检查组听取试点企业工作进展情况汇报并重点针对试点企业的隐患排查治理制度、排查标准、岗位清单、组织架构、基础信息、隐患登记数据及是否按时完成整改进行检查,并督促企业要建立长效机制,确保隐患排查治理工作取得实效。

通联太和蜀中仙

 

卧佛山庄

 

香山商务会所

 

瑞成大酒店执法文书