• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 工作动态

总结经验 开拓创新 进一步提升海淀旅游公共服务水平

2017-05-12

    为深入推进旅游标识解说系统在全区范围内的有效开展,加快提升区域旅游公共服务建设水平,近日,我委组织了苏家坨镇、上庄镇等相关单位负责人前往四季青镇参观考察了“四季青及香山地区旅游公共服务提升项目”,并就项目立项、方案设计、施工建设、项目绩效等过程中的经验成绩和风险防控进行了详细交流。

    作为全面提升海淀区旅游公共服务水平的试点项目,“四季青及香山地区旅游公共服务提升项目”自2016年底建设完成后,获得了游客及社会各界的广泛关注,科学合理、特色鲜明的旅游标识系统为市民游客出行提供了便捷的信息导向,同时也促进了区域旅游资源文化的宣传推广。

    下一步,我委将借鉴“四季青及香山地区旅游公共服务提升项目”模式,陆续指导苏家坨和上庄地区开展旅游公共服务提升建设,完善旅游标识标牌系统,进一步提升稻香湖区域旅游休闲度假区以及北部地区旅游公共服务水平,促进海淀旅游的品质。