• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 工作动态

学习十九大精神见行动 谋划新时代旅游起好步

2017-11-27

 

  11月21日下午海淀旅游市场工作研讨会在旅游委召开。研讨会由旅游委副主任主持,来自海淀区的20余家A景区的市场工作负责人参加了此次研讨会。

  十九大胜利召开以后,旅游委迅速组织大家学习,市场科把学习十九大精神与当前的工作结合,在工作中深化理解,自觉将十九大精神作为谋划开展工作的重要指导。此次研讨会是市场科谋划海淀旅游市场工作的系列调研活动之一,主要是深入贯彻十九大精神,围绕构建人民美好生活,为谋划好新时代海淀旅游市场工作做准备。

  研讨会上,各景区市场工作负责人都认真总结了2017年工作,并结合目前旅游市场的新形势新情况自己单位实际谈了2018年的工作打算。旅游委领导认真听取了大家的工作情况和对旅游委意见建议,并就如何以十九大精神和海淀区委相关会议精神为指导做好海淀旅游市场工作提出了指导意见。旅游领导表示,下一步旅游委还要到各旅游企业深入调研,切实为谋划海淀旅游工作打好基础,确保海淀旅游市场促进工作起好步。