• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 工作动态

加强反四风建设 提升服务质量

2017-12-13

  12月12日,海淀区旅游咨询服务中心开展了以加强反四风建设、提升服务质量为主题的专项活动。

  我中心在组织全员学习习近平总书记重要批示的同时,结合工作实际情况,就具体工作中容易出现的服务态度、服务质量等突出问题展开全面排查,要求全体工作人员深刻领会活动意义,牢固树立以游客为本的服务宗旨,坚决杜绝“门好进、脸好看”但是“事难办”的工作作风,不断提高服务质量。

  针对冬季天气寒冷等特点,我中心在提供旅游咨询、免费发放旅游资料的基础上,增添了为游客免费提供热水、提供休息区等多项便民措施,特别是为一些需要关照的特殊游客,提供个性化服务,深受游客的好评。

  我中心将继续深入贯彻习总书记指示精神,在工作中积极查找不足,扎实推进问题整改工作,不断加强反四风建设工作,为海淀区旅游业发展做出积极的贡献。