• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 工作动态

完善咨询员考核工作 打造专业化队伍

2017-12-21

  为进一步提升全体咨询员服务质量及工作能力,不断提高群众满意度,海淀区旅游咨询服务中心于2017年12月19日圆满完成了本月考核工作,全体咨询员顺利通过考核。

  我中心经过精心筹备,在工作纪律、仪容仪表、卫生标准、服务质量等日常工作实际考核的基础上,每月增加了旅游知识、英文知识、英文口语等试题考核测评,考核成绩与绩效工资直接挂钩。其中题目涵盖了旅游景点知识、门票价格、开放时间、热点信息、英文情景对话、景点英文介绍等与日常工作相关的多项内容,全面提升了咨询员的业务水平及整体素质,为进一步推进咨询服务工作升级,全面提升服务质量奠定了坚实的基础。

  在接下来的工作中,我中心将进一步完善咨询员考核制度和考核标准,加强考核力度,扩充考核内容,以考核制度为抓手,调动全体咨询员积极性,努力打造专业化咨询员队伍。