• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 工作动态

圆明园咨询站圆满完成修缮改造工作

2017-12-22

  为给游客提供更加安全、舒适的环境,全面提升海淀区旅游整体形象,海淀区旅游咨询服务中心于2017年12月中旬圆满完成了本年度圆明园咨询站房屋修缮改造工作。

  旅游咨询服务中心作为公益性、综合服务性专业机构,主要为中外游客提供旅游资讯、引导指路、解答游客咨询等多种服务,是旅游公共服务体系的重要组成部分。我中心结合实际情况与咨询服务工作需要,严格按照制定计划、资金评审、签订合同、资金申请及支出等相关制度,完成了咨询站平开门更换、金属窗维修、牌匾清理刷漆等相关工作,全面提升了咨询站的整体环境。
  随着旅游新时代的到来,我中心计划以圆明园咨询站为试点,在合理规划的基础上,继续加大旅游公共服务设施建设力度,将传统旅游咨询服务与新时代科技相结合,为海淀区旅游业发展做出更大贡献。