• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 工作动态

区旅游委组团参加2017中国国际旅游交易会,圆满完成宣传推介活动

2017-12-22
  2017年中国国际旅游交易会于11月17日-19日在云南省昆明市滇池国际会展中心举行。海淀区旅游委作为北京市代表团成员单位,由王文赞副主任带队,旅游委及旅游行业协会一行8人参加了此次旅交会。同时邀请区纪委区监委派驻纪检监察组副组长郝学艺同志进行全程监督。
  本届旅交会由中国国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办。此次展会面积约70000平方米,共3700个标准展位。共有来自世界71个国家和地区的参展商以及中国 31 个省、自治区、直辖市和港澳台地区的旅游机构、所属地区的旅行社、饭店、航空公司以及同旅游业有关的企业参展。
  展会期间,工作人员积极邀请参展来宾参与我委为此次展会特别策划的“关注海淀旅游公众号参与抽奖”活动,获得了热烈的反响。同时,王文赞副主任还接受了《中国旅游报》的采访,对海淀区三山五园、科教研学等特色旅游资源进行了详细介绍。在三天的展会中,我区展台每天都出现参与互动活动的高潮,影响力和吸引力在北京市各参展区中最为突出。