• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 工作动态

严格区促进旅游专项资金支持项目绩效考核确保支持项目质量和资金使用效益符合要求

2017-12-22

根据《海淀区促进旅游产业发展支持办法》(海行规发【201210号)、《海淀区加快核心区自主创新和产业发展专项资金管理办法》(海行规发【201211号)文件,按照《北京市财政支出绩效评价管理暂行办法》(京财预【2012272号)等文件规定要求,近日,区旅游委成立绩效评价工作组对2016年海淀区促进旅游发展专项资金支持的13个项目分别进行了绩效评价。绩效评价工作组每到一处都对项目基本情况、项目执行情况、项目建成后效果、项目执行过程中的问题、项目补助资金支出情况逐一进行了检查。对发现的如:合同未用工程施工合同标准范本、模板不规范等问题提出了具体整改意见。绩效评价工作组要求各项目承建主体单位严格按照本次检查出的问题一一进行整改落实,确保项目质量和资金使用效益达到双提高。