• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 工作动态

海淀区旅游委高标准做好元旦假日旅游工作

2017-12-29
  根据北京市旅游委《关于做好2018年元旦假日旅游工作的通知》精神,为切实做好海淀区2018年元旦假日期间旅游工作,海淀区旅游委制定并向各假日旅游工作领导小组成员单位下发了《做好2018年元旦假日旅游工作的通知》。通知强调,海淀区各假日旅游工作领导小组成员单位要加强组织领导,抓好涉旅安全工作,加强市场监管工作,认真做好旅游宣传、信息上报、值班和应急工作。
  同时区旅游委在12月29日召开了元旦假日旅游工作部署会,在会上主要领导对元旦假日旅游工作做了重要讲话,要求值班人员24小时值班、保证电话24小时畅通,做好每日数据接收汇总和上报工作,强调领导干部要坚持在岗带班,提高应急意识,确保信息畅通、反应敏捷、处理果断、化解及时。遇到突发事件要按规定及时上报,不得故意、漏报或瞒报,保证海淀区元旦假日旅游工作安全无虞。