• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 工作动态

海淀区召开2018年春节假日旅游服务保障工作会议

2018-02-14
    2018年春节即将到来,为落实市假日工作会议精神和各级领导指示要求,确保让旅游更安全、更便利、更文明、更舒心,实现“安全、秩序、质量、效益”四统一的假日工作总目标,做好春节各项准备和服务保障工作,2月13日上午,区假日旅游工作领导小组在区政府会议室召开春节假日旅游工作部署会,区假日办成员单位、各街镇、景区及宾馆饭店等单位共110余人参加会议,副区长吴计亮到会并讲话。
    会上,区旅游委传达了2018年北京市春节假日旅游通知精神和有关文件,区旅游委主要领导部署全区春节假日旅游工作。圆明园管理处、凤凰岭自然风景公园、青龙桥街道办事处、公安海淀分局、市交通委执法六队、海淀交通支队等单位分别汇报了假日旅游工作准备情况。
    吴计亮区长参加会议并提出四条要求:一是加强领导,提高认识;二是聚焦重点,抓好统筹;三是密切配合,狠抓落实;四是加强值守,落实责任。
    今年春节假日是党的十九大以及市委市政府换届后的第一个春节,做好春节假日旅游工作意义重要,责任重大。有区委区政府的正确领导,有全区各单位的扎实工作,全区旅游行业一定能够保持安全稳定的大好形势,确保全区人民和来海淀的游客过一个安全、欢乐、祥和的春节假日。

 

春节假日旅游工作部署会

 

春节假日旅游工作部署会2