• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 工作动态

暑期旅游志愿服务完美收官

2018-08-27

  暑假虽然临近尾声,但来京游客仍然络绎不绝。为圆满完成海淀区暑期旅游接待工作,区旅游咨询服务中心组织志愿者于8月25日至26日在中央电视塔开展了旅游志愿服务活动,为暑期旅游志愿服务画上圆满的句号。

  志愿服务活动期间,区旅游咨询服务中心组织旅游志愿者在景区的重要出入口开展景区秩序维护、引导指路、引导游客更好地游玩,从而缓解中塔暑期客流压力,确保游客游览有序进行。同时在志愿服务中倡导游客文明旅游、绿色出行,以提升我区的旅游水平和质量。

  本次活动参与志愿者共计 8 人次,接待游客约 320余人次,受到了景区及游客的一致好评。

  暑假期间,区旅游咨询服务中心在中央电视塔开展丰富多彩的志愿服务活动,参加志愿者累计达到64人次,接待游客1200余人次,至此暑期旅游志愿服务完美收官。