• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 会议动态

大西山旅游发展协调领导小组召开2014年第一次工作会议

2014-01-17
        2014年01月15日上午9:30,陈双副区长在苏家坨镇农服中心会议室,主持召开了2014年第一次大西山旅游领导发展协调领导小组会议,重点听取区文化委关于在苏家坨镇拆迁过程中的文物保护工作和区旅游委关于春节期间大西山各景区活动安排及安全防范工作的汇报。
        陈双副区长指出,区委区政府对文物保护工作高度重视,她要求各成员单位积极配合区文化委切实做好文物保护工作,要加强沟通、协调,推进工作进度,结合土地腾退工作明确土地确权,要把文化工作和旅游工作有效结合。 
        在听取大西山各景区春节期间的活动安排和安全防范工作汇报后,陈双副区长要求各景区在春节期间活动,一方面要办好活动,营造欢乐祥和的节日气氛,一方面要加强管控,加强安保预案的演练,强化领导值班机制及处突能力,切实做好防火、游客人身安全等工作。