• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 培训动态

区旅游委召开2014年财政支出绩效评价工作培训部署会

2015-05-15

为贯彻落实区财政绩效考评工作部署,根据2015年海淀区预算绩效管理工作计划安排,海淀区旅游委2014年度财政支出绩效评价工作正式启动。全委对绩效考评工作高度重视,加大部门自评的工作力度,并于513日召开2014年财政支出绩效评价工作培训部署会。委领导班子、各专项资金支持项目的主管业务科室科长及项目负责人参会。

2014年旅游专项资金涉及42个项目,5个科室。评价工作分为准备、实施、总结三个阶段,准备阶段包括成立绩效评价工作组、制定绩效评价工作方案、开展培训部署绩效评价工作;实施阶段包括科室对负责项目现场调研和实地踏勘、撰写自评报告;总结阶段包括汇总评价意见、撰写绩效评价总报告、归档评价资料等。

通过委托专业机构对绩效评价工作进行培训指导,使大家对开展绩效评价的目的、评价方式、评价内容等有了明确的认识,对各类报表的填报要求及各项工作完成的时间点也有了清晰的了解,为我委绩效评价工作的顺利开展奠定了坚实的基础。