• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 通知公告

海淀区旅游发展委员会关于印发《海淀区旅游行业景区流量控制治理专项行动工作方案》的通知

2017-05-26

各A级景区:
    为深入做好行业旅游安全保障工作,有效防范和坚决遏制重特大涉旅安全突发事件发生,根据《国家旅游局办公室关于开展旅游安全四大专项行动的通知》(旅办发〔2017〕111号)要求,市旅游委关于印发《北京市旅游行业“四大专项行动”总体工作方案》和有关部署精神,决定在全区旅游行业深入开展景区流量控制治理专项行动。为确保行动效果,区旅游委制订了《海淀区旅游行业景区流量控制治理专项行动工作方案》,现印发公布。请各A级景区结合本单位工作实际,提高思想认识,加强组织领导,周密筹划部署,细化行动方案,严格保障措施,确保工作落实到位,确保我区旅游行业安全稳定。
    附件:海淀区旅游行业景区流量控制治理专项行动工作方案
                                                           北京市海淀区旅游发展委员会
                                                                     2017年5月25日