• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 部门动态 > 通知公告

关于开展城市清洁日活动的通知

2017-09-25

各A级景区:
    根据《北京市党的十九大服务保障工作领导小组运行保障组关于印发〈关于做好中国共产党第十九次全国代表大会运行保障工作的方案〉》的文件精神,为以整洁、优美、和谐的城市环境,迎接党的十九大胜利召开,迎接中秋、国庆佳节,兹定于2017年9月26日在全区范围内组织开展城市清洁日活动。现将有关事项通知如下。
    一、活动安排
    (一)活动时间:9月26日
    (二)活动主题:“美化市容,喜迎十九大、欢度国庆节”
    (三)活动内容:组织旅游景区开展城市清洁日活动,整治责任区域内的脏乱点,清理积存垃圾,清除小广告,捡拾白色污染,组织景区管理单位打扫景区内的公共厕所。
    二、工作要求
    (一)加强组织。各A级景区要根据此次城市清洁日活动的安排,切实做好组织工作,务求实效。
    (二)深入宣传。各A级景区要认真进行动员,发放告知书和倡议书,动员广大游客广泛参与,做到活动有声势、有效果。

    (三)做好信息报送工作。9月26日17时前,各单位将活动开展情况(含文字信息、图片)报送至海淀旅游委行管科邮箱:hdlyhgk@163.com    
    联系人:温力宏  82785372   18601180285
    李思佳  82785372   13718048038
              
    特此通知。

 

                                                                        北京市海淀区旅游发展委员会
                                                                              2017年9月25日