• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划 > 规划

海淀区旅游局认真学习贯彻《国务院关于中关村国家自主创新示范区发展规划纲要(2011-2020年)的批复》,全力做好2011年各项旅游工作

2017-06-01

  

  212下午2:30,区旅游局召开2011年工作务虚会,学习贯彻《国务院关于中关村国家自主创新示范区发展规划纲要(2011-2020年)的批复》,研究部署2011年各项旅游工作。局机关、事业单位全体同志及协会相关人员参会。

  会议围绕《国务院关于中关村国家自主创新示范区发展规划纲要(2011-2020年)的批复》精神以及区委区政府关于旅游工作的部署和要求,对2011年全局工作思路和各项重点工作的落实实施进行研究讨论。

  各科室、中心、协会参会人员结合本职工作,就贯彻学习《批复》踊跃发言,对2011年的工作提出设想和计划,并就局内各项工作提出宝贵意见和建议。

  会上,孙继光局长强调要认真学习贯彻国务院《批复》精神,牢固树立“中关村核心区就是海淀区,海淀区就是中关村核心区”的理念,把中关村国家自主创新示范区发展同海淀区旅游工作相结合,要求全局同志要站在新的起点上谋划2011年的各项旅游工作,要始终以科学发展观为指导,踏实工作,奋力拼搏,全力完成好2011年的各项工作,为中关村国家自主创新示范区建设贡献力量。