• 绿
当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划 > 规划

区旅游委召开2017年度促进旅游产业发展支持资金项目申报指南说明会

2017-08-31

     2017年海淀区促进旅游产业发展支持资金项目申报工作已正式启动,为确保申报工作的有效顺利开展,区旅游委于829日下午在上地办公中心召开了海淀区促进旅游产业发展支持资金项目申报指南说明会,区域内相关街镇、旅游企事业单位43家单位近百余名负责人参加了此次会议。

2017年海淀区促进旅游产业发展支持资金在全市经济发展的新形势、新要求下,聚焦京津冀发展一体化、疏解整治促提升等形势任务,着力支持旅游服务设施建设项目、旅游新业态及产业融合发展项目、提高服务标准项目等旅游重点工作任务。在说明会上,项目评审专家对《2017年海淀区促进旅游产业发展支持资金项目申报指南》进行了详细讲解,对项目申报表和绩效目标表的填写、注意事项、申报材料准备、评审流程等方面进行了深入解析,同时对企业在申报中的疑问进行了逐一解答。本次会议将为2017年度海淀区旅游产业发展支持资金项目申报工作的顺利开展奠定了坚实基础,为“减人、添秤、服务”工作起到助力作用。