区旅游委召开旅游行业党风政风监督员工作推进会

发布时间:2016年07月20日

  为深入落实《中共北京市海淀区纪委关于加强党风政风监督员管理工作的意见》文件精神,加快推进海淀旅游健康发展,区旅游委于7月19日组织召开了旅游行业及机关内部党风政风监督员工作推进会。

  会上,区旅游委纪检负责人传达了《中共北京市海淀区纪委关于加强党风政风监督员管理工作的意见》文件精神,围绕着意见精神阐述了党风政风监督员产生的背景及进一步加强推进旅游行业党风政风监督员队伍管理的设想,对如何做好一名合格党风政风监督员提出了明确要求;监察科长通报了上半年旅游委监察工作情况并对下半年重点工作进行了部署;旅游行业各党风政风监督员分别围绕“如何开展监督工作、如何建立维护良好的监督工作机制、如何抓住监督工作重点”等议题进行了深入交流。

  召开此次党风政风监督员工作推进会,是在新一届旅游委领导班子统一领导下举行的,是推进旅游委党风政风工作再上新台阶的具体表现,推进会进一步明确了工作机制,理清了工作思路,加强了党风政风监督员队伍建设的管理力度,对促进海淀旅游健康快速发展,提高政府机关公务人员为官有为起到积极作用。