区旅游委召开党风廉政建设和反腐败工作动员部署会

发布时间:2017年03月21日

  3月21日下午,区旅游委组织全体党员干部,召开了2017年党风廉政建设和反腐败工作动员部署会。

区旅游委召开党风廉政建设和反腐败工作动员部署会

  会上,委党支部纪检委员传达了区纪委十二届二次全会精神,党支部副书记对全委2017年党风廉政建设工作进行了部署,党组书记、主任曹宇明同志结合我委实际情况提出了三点具体要求:一是要坚决落实党中央、市委区委的部署。要深入学习中央、市委、区委全面从严治党精神,充分认清从严治党的形势,切实把思想和行动统一到中央和市委、区委的决策部署上来。二是要坚决压实全面从严治党的政治责任。党员领导干部要牢记职责和责任书内容,坚决完成政治任务,带头严肃党内政治生活,始终保持党的纯洁性和先进性。三是要积极把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要进一步强化作风建设和重点整治,严格落实“一岗双责”,自觉接受监督并习惯在监督和被监督下开展工作,积极营造风清气正的政治生态。

  最后,委党组书记、主任曹宇明同志和各分管领导,分管领导和各科室负责人层层签订了党风廉政建设个性化责任书。