区旅游委积极做好“疏解整治促提升”专项行动工作

发布时间:2017年04月10日

  近日,区旅游委组织召开了科以上领导干部在“疏解整治促提升”专项行动中带头遵规守纪工作部署会。

  会上,委纪检负责人认真传达了《中共北京市海淀区纪委关于全区党员干部在“疏解整治促提升”专项行动中带头遵规守纪的通知》精神,并结合工作实际做了重点解读,引导党员领导干部在“疏解整治促提升”专项行动中带头遵规守纪,高效推进工作落实。

  最后,党组书记提出了三点要求:一是提高思想认识。要认真学习贯彻落实习近平总书记对北京工作的重要指示精神,自觉夯实思想基础;各级领导干部在思想上高度认识“疏解整治促提升”专项行动中带头遵规守纪的重大意义,二是在专项行动中带头。各级领导干部要落实“四带头”,即:带头学习文件精神,带头签订责任书,带头按照责任书要求做好各项工作,带头从严落实《通知》精神,为全委党员干部做好表率。三是切实做好专项整治统筹工作。要把“疏解整治促提升”工作与我委旅游实际工作有机结合起来,确保协调推进各项工作落实。