区旅游委组织集中收看警示教育片

发布时间:2017年09月15日

    9月15日上午,为强化党员干部廉洁从政思想,加强对党员干部的纪律教育,区旅游委组织全体党员干部集中观看了《全面失守—北京经济技术开发区工委原组织部长王宗刚案警示录》教育片。
    教育片再现了北京经济技术开发区工委原组织部长王宗刚因自己的思想灵魂深处不干净,党纪、法律和道德底线意识淡薄,在金钱利益诱惑面前无力招架,把党性、原则和公平放在脑后,最终导致在精神上、政治上、经济上、生活上、道德上全面失守,通过玩弄权钱交易“游戏”,索贿、受贿200余万元的犯罪经过,令人震惊、发人深省。
    观看教育片后,委纪检负责人强调:全体党员干部要牢记党的宗旨,树立正确的权力观、人生观,“常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心”,不断加强党纪、法律学习,自觉提高思想觉悟,从一点一滴的小事做起,带头坚守法纪和道德底线,出色完成本职工作,为迎接党的十九大胜利召开贡献力量。